Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Poireaux vinaigrette
35 min
Paupiettes aux légumes
1 Std.
Salsifis à la provençale
1 Std.
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5 min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1 Std.
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Poireau à la moutarde
35 min
Sirop aux épices
35 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min