Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 1 piment frais, épépiné et coupé en brunoise
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 5 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de lait de coco
- 10 g de sauce de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 4 feuilles de kaffir (opcional)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en cubes
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Tom Yam
30 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe de sorcière crabe coco
40 min