Riso basmati con petto di pollo marinato

Riso basmati con petto di pollo marinato

3.5 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pollo marinato
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero
  • 100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
  • 3 pompelmi preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di fettine di petto di pollo a striscioline (spessore 1 cm)
Terminare la preparazione
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
  • 15 g di salsa di soia
  • 15 g di salsa tamari

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 336 kcal / 1405 kJ
Proteína 34.1 g
Grasa 1.3 g
Carbohidratos 50.2 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...