Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas harinosas enteras con piel
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 24 láminas de panceta ahumada muy finas
- 12 yemas de huevo
- 12 pellizcos de sal en escamas
- 500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.57 g
- Carbohidratos
- 5.19 g
- Grasa
- 16.05 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Aros de cebolla
20min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Galets a la borgoñona
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50 min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Foie de pato
33h
Choux de queso
1h 10min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Huevos nube
20min
Bígaros al vapor de algas
30 Min