Dispositivos y accesorios
Bricks de patata con yema
Prep. 40min
Total 2h 20min
12 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas harinosas enteras con piel
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
24 láminas de panceta ahumada muy finas
-
12 yemas de huevo
-
12 pellizcos de sal en escamas
-
500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.57 g
Calorías
801 kJ /
192 kcal
Grasa
16.05 g
Fibra
0.57 g
Carbohidratos
5.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Morteruelo
13h 15min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Poción mágica
1h 5min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Tartar de buey
10min