Dispositivos y accesorios
Bricks de patata con yema
Prep. 40min
Total 2h 20min
12 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas harinosas enteras con piel
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
24 láminas de panceta ahumada muy finas
-
12 yemas de huevo
-
12 pellizcos de sal en escamas
-
500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.57 g
Calorías
801 kJ /
192 kcal
Grasa
16.05 g
Fibra
0.57 g
Carbohidratos
5.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min