Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de harina para espolvorear
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
-
12
tomates cherry cortados por la mitad
o bien 1 tomate cortado en 24 trozos - ½ pimiento verde cortado en 24 tiras
- 100 g de queso manchego
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 3.71 g
- Carbohidratos
- 8.28 g
- Grasa
- 10.54 g
- Fibra
- 0.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.