Crostata di ricotta e mirtilli

Crostata di ricotta e mirtilli

4.4 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
12 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
    1
  • di zucchero
    100 g
  • di farina
    300 g
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
  • uovo
    1
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di mirtilli lavati e asciugati
    250 g
  • di zucchero
    80 g
  • di ricotta di pecora
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 291 kcal / 1217 kJ
Proteína 6.6 g
Grasa 13.9 g
Carbohidratos 37.3 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...