Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di ricotta
50min
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata Arlecchino
55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min