
Dispositivos y accesorios
Crostata di ricotta e mirtilli
Prep. 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo1
-
di zucchero100 g
-
di farina300 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Ripieno
-
di mirtilli lavati e asciugati250 g
-
di zucchero80 g
-
di ricotta di pecora300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
291 kcal /
1217 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
37.3 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Torte di casa
60 Recetas
Italia
Italia