
Dispositivos y accesorios
Mousse al cioccolato bianco e fragole
Prep. 10min
Total 4h 25min
10 porzioni
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di latte intero200 g
-
di gelatina in polvere (8 g)1 bustina
Mousse alla fragola
-
di fragole in quarti + q.b. per guarnire300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di latte intero200 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco2 cucchiai
-
di gelatina in polvere (8 g)1 bustina
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
355 kcal /
1485 kJ
Proteína
402 g
Grasa
24.9 g
Carbohidratos
28.6 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia

Senza forno
10 Recetas
Italia
Italia