Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 402 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11hod. 40min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3sa 30 dk
Panna cotta
6sa 30 dk
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6sa 30 dk
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse al pistacchio
1sa 30 dk
Mousse alle fragoline di bosco
4小时 30 分钟
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2sa
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min