Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 402 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Panna cotta
6h 30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Smoothie alle fragole e mele
15min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min