Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 402 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cake pops
4h 25min
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3ωρ.
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Granita al cedro
15min
Granita al Mojito
10 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min