Versiones compatibles
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pere sbucciate e a fettine sottili
- 1 limone, il succo
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 280 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
Crema
- 250 g di ricotta scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, il succo
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostatine al melograno
50 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Strudel di mele
1h 35min