Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 80 g Karotten, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinken, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in groben Röllchen
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 1 TL Zitronensaft (opcional)
- 2 Packungen Blätterteig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 408 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Speck-Spieße
1h 30min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Schnittlauchsauce
10 Min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 godz.
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Käsestangerl
35 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min