![Schinken-Käse-Kipferl Schinken-Käse-Kipferl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/724fe59f-adc1-4c81-b322-10b8f0d0f034/Derivates/b2191727-25ea-41f0-946f-a60e4fefa6ff.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 80 g Karotten, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinken, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in groben Röllchen
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 1 TL Zitronensaft (opcional)
- 2 Packungen Blätterteig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 408 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Speck-Spieße
1h 30min
Käsestangerl
35min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Pizza Prosciutto
35min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.