Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
Rapsöl zum Einfetten
o bien Butterschmalz zum Einfetten - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
- 250 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Erdäpfel, festkochend
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 808 mg
Recetas alternativas
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Eiernockerl
30min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min