Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
Rapsöl zum Einfetten
o bien Butterschmalz zum Einfetten - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
- 250 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Erdäpfel, festkochend
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 808 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremige Schinkennudeln überbacken
1j
Jägersauce mit Knödel
50 menit
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1j
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1j
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Schnittlauchsauce
10 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1j 30 menit
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min