![Erdäpfelgratin Erdäpfelgratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1238c734-d0bf-457f-9c7f-591402fb4581/Derivates/b132ca5d-36dd-42d7-8e8e-5b8eb086da28.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
Rapsöl zum Einfetten
o bien Butterschmalz zum Einfetten - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
- 250 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Erdäpfel, festkochend
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 808 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Überbackene Käsebrote
30min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 godz.
Jägersauce mit Knödel
50 min
Eiernockerl
30min
Schnittlauchsauce
10min