Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2116 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1167 mg
Recetas alternativas
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Germknödel
1h
Erdbeermojito (virgin)
5min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1hod. 10min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Pizza Prosciutto
35min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min