Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2116 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1167 mg
Recetas alternativas
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Eiernockerl
30 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min