Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 850 g Erdäpfel, klein, speckig, geschält in Scheiben (siehe Tipp)
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf (z.B. Dijonsenf), mittelscharf
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Bund frischer Schnittlauch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1099 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Semmelknödel
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Kräutertopfen
15 Min
Frittaten
30 Min
Budapester Wurstsalat
20 min
Risi-Bisi
30 Min
Schnittlauchsauce
10 min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min