Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 850 g Erdäpfel, klein, speckig, geschält in Scheiben (siehe Tipp)
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf (z.B. Dijonsenf), mittelscharf
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Bund frischer Schnittlauch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1099 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnittlauchsauce
10p
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Risi-Bisi
30p
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Semmelknödel
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Frittaten
30p
Budapester Wurstsalat
20p
Schnelle Minestrone
20p
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30p
Erdäpfelgulasch
1h 10 min