Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
o bien 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Speckknödel
50 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 phút
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 λεπτ.