Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ¼ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1200 g Wasser
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Haferflockensuppe
20 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelsalat
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Frittaten
30 min