Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ¼ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1200 g Wasser
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Frittaten
30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Eiernockerl
30 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min