Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse, würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Räßkäse, in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4240 kJ / 1013 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Erdäpfelsalat
1 Std.
Käsespätzle
45min
Älpler Flädle
30min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Funkaküachle
1h 40min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min