Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
TM6 TM5

Rosenkohl-Kartoffel-Suppe

4.2 (637 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Speckwürfel
  • 300 g Rosenkohl, frisch oder TK, aufgetaut
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika edelsüß (opcional)
  • 2 Prisen Muskat

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
688 kJ / 164 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
11 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas