Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.