Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Crostatine al melograno
50 Min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Frittatine di mare
35 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min