Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
- 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
- 2 uova
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di scalogno
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Zabaione allo spumante
15 min
Verdurine in sfoglia
1h