Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
TM5 TM6

Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)

3.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

Gnocchi al mandarino

  • 400 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e in quarti
  • 2 mandarini, preferibilmente biologici
  • 60 g di fecola di patate + q.b.
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Condimento

  • 6 capesante
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
  • 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzioni
Calorías
2322 kJ / 555 kcal
Proteína
18.4 g
Carbohidratos
58.4 g
Grasa
27.6 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas