Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)

Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)

3.1 7 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingredientes

Gnocchi al mandarino
  • di acqua
    400 g
  • di patate pelate e in quarti
    250 g
  • mandarini preferibilmente biologici
    2
  • di fecola di patate + q.b.
    60 g
  • tuorli
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Condimento
  • capesante
    6
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di zucchine a rondelle (0,5 cm)
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzioni

Calorías 555 kcal / 2322 kJ
Proteína 18.4 g
Grasa 27.6 g
Carbohidratos 58.4 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...