Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1294 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Carbohidratos
- 50.47 g
- Grasa
- 9.79 g
- Fibra
- 1.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons
2h 30min
Merengue suizo
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Glaseado blanco
5 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30 min
Casita de Navidad
6sa
Tortilla Alaska
1h 15min
Bombones de toffee
3h 15min
Masa choux
2h
Milhojas de dulce de leche
3h