Dispositivos y accesorios
Árbol de choux (Croquembouche)
Prep. 40min
Total 2h
20 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
-
350 g de azúcar
-
120 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
-
120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de goma
-
65 g de confeti de azúcar para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.88 g
Calorías
1294 kJ /
310 kcal
Grasa
9.79 g
Fibra
1.09 g
Carbohidratos
50.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Xuxos de crema
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Masa choux
2h
Baguette
3h 45min
Crujiente de coliflor
1h
Choux de queso
1h 10min
Masa de hojaldre clásica
7h
Tulipas
50min
Carbayones
1h 25min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Pan básico
3h 45min