Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
25min
Agua de tamarindo
40min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Romeritos
1h 40min
Mole Express
50min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 min
Agua de jamaica y tuna
10 min
Adobo básico
30 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min