Dispositivos y accesorios
Salsa de xoconostle y morita asado
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
298 kJ /
71 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Sopa de setas
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Crema de cilantro
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de camarón
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Chiles chipotles dulces
1h
Adobo básico
30min
Calabaza en tacha
1h 15min
Pancita de hongos
1h