Dispositivos y accesorios
Salsa de xoconostle y morita asado
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
298 kJ /
71 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Agua de chayote
10min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
25min
Salsa verde con chipotle
20min
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Pipián de acuyo
20min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Agua de jamaica y anís
15min
Caldo de habas con nopales
9h