Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde cruda
5 min
Salsa verde cocida
30min
Sopa de lima yucateca
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chile manzano en vinagre
10 min
Chiles rellenos de fruta
40min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40min
Salsa de chile manzano
10 min
Salsa roja de chile habanero
10 min
Calabaza en tacha
1h 15 min
Atole de guayaba
40min