
Versiones compatibles
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ratatouille
- 40 g de filets d'anchois à l'huile égouttés
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 80 g d'oignon coupé en 2
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine coupée en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
- 150 g de poivron jaune coupé en petits cubes
- 200 g de tomates mondées
- 300 g de courgettes coupées en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
- ¼ bouquet de basilic frais ciselé
Le coulis d'herbes
- 100 g d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- ¼ bouquet de cerfeuil frais
- ¼ bouquet de coriandre fraîche
Les oeufs sous pression
- 8 œufs
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 523 kcal / 2163 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Grasa
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 4 g