Dispositivos y accesorios
Empadão de pato com alheira
Prep. 10min
Total 1h 50min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços400 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
malagueta (opcional)1
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos850 g
-
sal1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
mostarda15 g
-
vinho branco30 g
-
alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)600 g
Puré
-
nabiças cortadas em juliana200 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos800 g
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga50 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
0 kJ /
484 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Borrego mediterrânico
10sa
Empadas de vitela e cerveja preta
9sa
Sopa de corvina com camarão
55 dk
Borrego à moda de Alpiarça
25sa
Frango recheado com arroz de cogumelos
2sa 30 dk
Guisado dos reis
13sa 10 dk
Garoupa com sabor mediterrânico
1sa
Cabrito no forno com migas de espargos
10sa 5 dk
Lombo de salmão em pão preto
2sa
Ensopado de borrego
1sa
Risoto de tamboril
50 dk
Risoto de garoupa com manjericão
1sa