Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opcional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de coelho
Ninguna valoración
Empadão de borrego
2h 30min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Ensopado de borrego
1h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Coq au vin
1h 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Arroz de pato
1h 5min