Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opcional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2h
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1sa 15 dk