Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Queijo gratinado com batatas
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Gratinado de legumes
1h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h