Dispositivos y accesorios
Robalo com lentilhas
Prep. 5min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes330 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
sal2 c. chá de
-
robalos pequenos (900 g aprox.)2
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
aneto só as folhas15 g
-
vinagre20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1955.6 mg
Proteína
229.5 g
Calorías
6411.2 kJ /
1532.3 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
56.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1 godz.
Douradas ao vapor
40 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Peixe à putanesca
30 min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min