Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g lentilhas verdes
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 2 robalos pequenos (900 g aprox.)
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 15 g aneto, só as folhas
- 20 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6411.2 kJ / 1532.3 kcal
- Proteína
- 229.5 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 1955.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 godz. 35 min
Risoto de quinoa e frango
50min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min