
Dispositivos y accesorios
Guiso de garbanzos con verduras
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
2 zanahorias (aprox.150 g) en rodajas gruesas
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de chorizo de guisar en rodajas
-
750 g de caldo de pollo
-
200 g de patatas (en trozos pequeños)
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
290 kcal /
1212 kJ
Proteína
12.6 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres
12 Recetas
España
España

Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Garbanzos con arroz
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Patatas guisadas con huevos
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Lentejas con arroz
40min
Garbanzos con chistorra
40min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas guisadas
50min