Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre, dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1550.1 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 54.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes des îles
40min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes au potimarron
40min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 godz.
Aubergines d'Almagro marinées
96h