Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 954 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes des îles
40 min
Crêpes au potimarron
40 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes épaisses à la bière
55 λεπτ.