Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Ratatouille
40 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10 min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 min
Apple and Kiwi Compôte
5 Min
Carrot, Parsnip and Turmeric Purée
30 min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min