Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruit Purée
10min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Steamed Broccoli Mash
35min
Carrot Mash
1h
Baby-friendly Smoked Salmon Spread
10min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Roquefort Sauce
20 min
Parsnip and Apple Purée
20 min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Hake and Potato Purée - from 8 months
20 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Sweet Potatoes and Lentils
40 min