
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g roasted red peppers, preserved
- ½ tsp smoked paprika
- 250 g onions quartered
- 200 g red onions quartered
- 100 g olive oil plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Iberian ham sliced, cut in pieces (2 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper (opcional)
- 100 g water
- 900 g cod fillets, skinless (loins) skinless, boneless
- 1 fresh parsley leaves only, for garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 6.9 g