Versiones compatibles
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes émondées
- 70 g de beurre demi-sel
- 100 g de comté, en un seul morceau (10 x 16 cm)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1643.9 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 330.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Gougères
45min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min