Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
o bien 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de courgette
25 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min