Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
o bien 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperge
30 min.
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Potage au poireau
30 min.
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min.
Crème de carotte
30 min.
Velouté butternut-poivron rouge
30 min.
Crème de courgette au bleu
25 min.
Velouté d'épinards au chèvre
35min