Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
o bien 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté du potager
15 Min
Soupe asperge citron
55 min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté d'asperge
30min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de courgette
25 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min