Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto
- 50 g de roquette
- 100 g de pistaches, non salées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto
- 1400 g d'eau
- 75 g de fèves fraîches, blanchies
- 85 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 75 g de petits pois frais
- 100 g de pois gourmands frais, coupés en morceaux (2 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3075 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux cèpes
30 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Risotto de printemps
55 Min
Risotto au saumon
45 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto au potiron
35 min