Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
- 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 852 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe paysanne express
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe légère aux légumes
20min