Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2sa 5 dk
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.