![Apfelkuchen satt Apfelkuchen satt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8283C842-C3B5-4CC2-8696-71ED12650CC2/Derivates/87B78196-FFF2-4F5E-95F5-4B1C2579458E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40 min
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min