Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Nusskuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min