Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 928 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Spätzle
30 min
Germknödel mit Vanillesauce
2 godz.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Obatzter mit Bier
10 min
Grießnockerl
30 min
Nockerl / Spätzle
20 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kässpatzen
1h 15min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min