Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 928 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Grießnockerl
30 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1sa 40 dk
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Spätzle
30 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Kas-Press-Knödel
45 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Nockerl / Spätzle
20min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min
Kässpatzen
1h 15 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Serviettenknödel
1 godz. 10 min