![Hefezopf Hefezopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0BDD2DD-FBF1-4306-9881-40FA85EB1662/Derivates/224a6311-40bf-4c16-bcb6-fbc317febdd8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 635 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefezopf "Take five"
2h 20 min.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Hefezopf
2h 20 min.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Amerikaner
2h
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Spätzle
30 min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Dinnete
2h