Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Armagnac (optional)
- 1 Prise Salz
-
750
g Pflaumen, entsteint, halbiert
o bien 800 g Mirabellen, entsteint, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsichkuchen vom Blech
1 godz. 10 min