Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Kaiserschmarrn
35min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Grießnockerl
30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min