Dispositivos y accesorios
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Churrasco marinado
-
2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
-
350 g de piña fresca en trozos
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
75 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vodka
-
450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
52.7 g
Calorías
2720 kJ /
651 kcal
Grasa
41.77 g
Fibra
1.95 g
Carbohidratos
13.32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1 Std.
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 Std.
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Arroz de pato
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 Std. 40 Min