Dispositivos y accesorios
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Churrasco marinado
-
2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
-
350 g de piña fresca en trozos
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
75 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vodka
-
450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
52.7 g
Calorías
2720 kJ /
651 kcal
Grasa
41.77 g
Fibra
1.95 g
Carbohidratos
13.32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Limoncello
193h
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min