Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake

Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake

4.7 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Churrasco marinado
  • de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
    2000 - 2500 g
  • de piña fresca en trozos
    350 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    4
  • de salsa de ostras
    75 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de aceite de sésamo tostado
    20 g
Setas shiitake y terminación
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vodka
    50 g
  • de setas shiitake frescas en tiras
    450 - 500 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de semillas de sésamo tostado
    1 - 2 cucharadas
  • de cebollino fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 651 kcal / 2720 kJ
Proteína 52.7 g
Grasa 41.77 g
Carbohidratos 13.32 g
Fibra 1.95 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...