Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipankuchen
2h 10 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9hod. 40min
Danish Dream Cake
55 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min