Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2u. 30min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Erdnussbutter-Waffeln
40 min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Danish Dream Cake
55 min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2u. 30min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min