Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 230 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 - 30 Tropfen Lebensmittelfarbe, flüssig, Farbe nach Wahl
Guss und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 50 g Zuckerperlen, bunt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 13578 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Konfetti-Torte
3 Std.
Oster-Zupfkuchen
2h
Zitronenkuchen
2u. 30min
Ostereierplätzchen
2h
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Spinnennetz-Muffins
1h 45 min
Vanille-Basismuffins
1u. 40min
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Selterskuchen
2h
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45 min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 min