Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 710 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quarkstuten
1h 30 min
Zitronenbrioche
3 godz. 15 min
Dinkel-Brioche au chocolat
2 godz.
Lussekatter
1h 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Amerikaner
2 godz.
Schoko-Wecken
2 godz.
Schoko-Wuppis
35min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 godz.
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40 min