Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl
2 Std.
Marzipan-Milchreis
50min
Cornflakes-Schoko-Kekse
2sa 40 dk
Glückskuchen
2h 10min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Milchreiskuchen
3h
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min