Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1h 30 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Kaffeegugelhupfe
1h 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Milchreiskuchen
3h