
Dispositivos y accesorios
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
Prep. 15min
Total 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno in quarti30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)150 g
-
di acqua350 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)160 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm80 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
67.8 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

San Valentino
12 Recetas
Italia
Italia

Un amore di ricette
67 Recetas
Italia
Italia