Versiones compatibles
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Backpulver
Mango-Salat
- 2 Mangos, reif, in mundgerechten Stücken
- 2 Salatherzen, in Streifen
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 2 Prisen Salz
Garnelen mit Chili-Mayonnaise
- 1000 g Frittieröl
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält, (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale), entdarmt
- Salz
- 200 g Mayonnaise, bevorzugt asisatische Mayonnaise aus dem Asia-Shop
- 75 g Chilisauce
- 75 g Sesamöl, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4882 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 94 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Dim Sum 'Shumai'
2h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min