Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilisauce
- 1 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 1 rote Paprika, (200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 60 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Wan Tans
- 1 Möhre (60 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Stücken
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier, 1 Ei getrennt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 35 g Sojasauce
- 30 Blatt Wan-Tan-Teig (ca. 150 g), in Quadraten (10 cm)
- neutrales Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 53 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30 min
Jiaozi
1h 30 min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Korean BBQ Poutine
4h 30 min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30 min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 godz.