Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1ωρ. 50 λεπτ.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 phút
Sous-vide Apfel
1h 15min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Eggs Benedict
30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Pochierte Eier
30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min