![Teig für Wan Tans Teig für Wan Tans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C81BF4DE-3099-4BEF-A820-8A81593595F8/Derivates/8FB11712-E09A-4D71-87D6-E5656BFE15E4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Wasser, davon 20 g sehr kalt
- 200 g Mehl
- 2 EL Speisestärke zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 65 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Japanische Kroketten
1h 20min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
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Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Gulab Jamuns
2h 30min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Frühlingsrollen
2 godz. 10 min