Versiones compatibles
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (opcional)
Sesamcreme
- 100 g Mayonnaise, selbstgemacht oder asiatische Mayonnaise aus dem Asialaden
- 30 g geröstetes Sesamöl
- 20 g Sojasauce
Lachs-Spargel-Sashimi
- 4 Spargelstangen, grün, unteres ⅓ geschält
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 länglichen Quadern (3 x 3 x 20 cm)
- 2 TL Wasabipaste
- 2 Nori-Blätter, längs halbiert
- 4 EL Mehl zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3595 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 69 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelenbällchen
30min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Avocado-Mayonnaise
15min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Sushireis
1h 30min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Garnelenchips
35 Min
Peruanisches Ceviche
1h 15 min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Chicken-Paprika-Rolle
1h
Dim Sum 'Shumai'
2h