Dispositivos y accesorios
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (opcional) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
2395 kJ /
572 kcal
Grasa
42 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Mochis auf Mangosalat Dessert
35 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Kokoseintopf
50 Min
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.