Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup

Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup

4.4 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Litschi Panna Cotta
  • Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)
    425 g
  • Crème double (ca. 48 % Fett)
    500 g
  • Milch, 3,5% Fett
    250 g
  • Zucker
    80 g
  • Gelatine weiß
    4 Blatt
  • Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
  • Zucker
    80 g
  • Rosenwasser
    2 TL
  • Lebensmittelfarbe (opcional) pink
    1 - 2 Tropfen
  • Rosenblätter getrocknet
    2 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 572 kcal / 2395 kJ
Proteína 4 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...